<label id="duwfa"></label>
  1. <label id="duwfa"></label>
    <var id="duwfa"></var><var id="duwfa"><rt id="duwfa"></rt></var>
    <var id="duwfa"><ol id="duwfa"></ol></var>

    <acronym id="duwfa"></acronym>
    <dl id="duwfa"><legend id="duwfa"></legend></dl>
  2. <acronym id="duwfa"><legend id="duwfa"></legend></acronym>
    首頁 找課程 找學校 教育新聞 培訓問答 課程大全

    業禧教育

    13670232008 免費試聽 在線客服

    您的位置: 首頁 > 深圳培訓 > 業禧教育 > 澳大利亞留學培訓 > 澳洲留學的具體申請流程

    澳洲留學的具體申請流程

    班制:

    周末班

    [ 開班提醒 ]
    上課地址:

    深圳市業禧教育有限公司

    活動倒計時
    11: 59: 59
    馬上搶

    課程介紹

    澳洲申請的整個流程其實并不復雜,流程也不難。重要的點在于材料的正確性,專業的選擇,后期材料及時補充等。這幾個過程中我個人認為,**重要的是專業的選擇這一塊,所以跟每個學生保持交流,是我們的傳統,并且致力于解決每個學生的疑惑。

    澳洲留學,百分之80以上的專業都2年制的,讀2年可以拿到2年的工作簽證。有少部分課程是1年制的,需要本科相關背景才可以申請,部分工科專業為3制研究生,本科相關專業的學生可以**寫課程描述去申請課程的減免。另外,如果學生想1年半畢業,依然可以**申請獲得。

    澳洲留學申請的流程第1步:規劃專業方向


    及時告知我們你的情況,本科是否985,211或者雙非,本科百分制均分多少,是否有過掛科經歷,本科什么專業,有沒有想申請的專業(23個范疇)。能做一份中文的簡歷讓我們能夠更了解你一些,這樣在專業的推薦這一塊,我們會根據學生的需求,給出**合理的建議,并及時給你做好留學方案,讓你了解出國即將學習的中英文課程。


    澳洲留學申請的流程第二步:材料準備


    針對于大三學生:目前**重要的是做好規劃,申請的話,都是大三下學期之后(拿到5個學期成績單)才開始申請。

    針對于大四學生:學生已經拿到了完整的6個學期中英文成績單,可以遞交澳洲所有大學。備注:新南威爾士大學的工科,商科針對于某些高校,會要求學生補充7個學期成績單才可以審核,出OFFER

    綜上所述:

    在校大學生在申請出國澳洲留學之時,需要提供的材料有:

    中英文5個學期成績單或者6個學期成績單 中英文在讀證明 承諾書 申請表格 護照掃描件(有信息頁掃描) 中英文評分標準 個別院校需要提供PS,CV。

    畢業學生在申請出國澳洲留學之時,需要提供的材料有:

    提供中英文畢業證,中英文學位證,中英文8個學期完整成績單 承諾書 申請表格 護照掃描件(有信息頁掃描) 中英文評分標準 個別院校需要提供PS,CV。

    注意事項

    1.關于成績單中文的材料是**重要的,英文只是屬于翻譯件。所以,這就意味著,中文成績單上有什么,英文成績單就必須翻譯什么。在我們申請的過程中,經常會遇到成績單翻譯錯誤的情況,比如學校翻譯的成績單會有翻譯錯誤,會有漏翻譯的現象發生。一般這樣的情況,就是再讓學校重新翻譯,如果學校是有自己的打印機打印出來的,無法再翻譯。有2種解決方案。第1:自己對著英文成績單抄一遍翻譯好,然后讓學校教務處蓋章,不可以學院蓋章。另外一種,就是讓公證處給你翻譯,不需要讓學校蓋章了。

    2.關于在讀證明:在讀證明一定要在有學校抬頭字的紙張上打印出來,很多學生會直接打印出來,部分學校的學生,需要自己打印出來中英文在讀證明,然后讓教務處蓋章。不可以學院蓋章,可以完全按照我們的模板操作。

    3.關于評分標準:如果你的成績單上有A,B,C,D。有優,良,中等成績,是一定要提供評分標準的,如果成績單上有明確的評分標準,比如優代表90-100這樣的標識,那就沒問題。一般成績單背面會提供評分標準。部分學校不會提供,直接按照我們的模板操作即可,必須在有學校抬頭字的紙張上打印出來,蓋章。蓋章的話,可以去學院蓋章,可以是教務處蓋章,優先選擇教務處蓋章

    4.關于文書不是所有的專業都需要文書,所以需要我們提前告知你具體情況,比如莫納什會計,墨爾本大學商學院等,需要提供文書,我們會幫助學生完成文書,然后學生看完覺得滿意之后,我們會及時遞交。

    5.關于畢業證,學位證:大部分985,211院校都會給學生提供好中英文的畢業證,學位證等材料。所以直接拿來用即可。針對于不提供英文畢業證,學位證的學校,可以采用以下方法:

    第1,照著我們的翻譯模板翻譯自己的中文畢業證,學位證,在有學校抬頭字的紙張上打印出來,讓學校蓋章,不可以學院蓋章,務必學校蓋章

    第二,如果擔心自己翻譯的不夠準確,讓我們給你提供公證處,找公證處給你翻譯好畢業證,學位證,公證處翻譯的材料不需要再去學校蓋章。

    注意事項:部分學校,不論學生是否是985,211,都要求公證。我們會具體情況具體分析,聽從我們的意見即可。

    澳洲留學申請的流程第三步:等待結果,可能有補充材料


    現在部分學校對于材料的審核非常嚴格,比如昆士蘭大學對于所有申請的學生需要提供GTE(真實材料說明),比如悉尼大學冷不丁的也會讓你補充一份PS,CV。這都是有可能的,所以補材料是很正常的事情。整個申請流程我們都會一直跟緊,學生及時按照要求去補充就行,學生在大四上學期結束,需要提供更新的成績單即中英文7個學期完整成績單給我們。

    澳洲留學申請的流程第四步:考語言,擇校,辦理簽證

    針對在校大學生

    從申請遞交完,拿到OFFER之后,**重要的事情就是考語言了,語言考過之后,及時給我們補充語言成績單的掃描件 語言登陸的賬號密碼,讓我們及時查詢成績的真實性。學校收到你的成績單之后,會給你出具新的OFFER

    語言考過了之后,學生肯定會在好幾個OFFER之間開始糾結,這就是我們之前說過的,希望學生能夠長期跟我們保持聯系,讓我們能夠了解每個人,定期交流,這樣我們在給你推薦學校的時候,會完全根據你的需求來,每一個糾結的學生,都會電話溝通,幫助你做出做出**合適自己的選擇。

    大四下學期的3,4月份,澳洲每個大學都會出臺新的CON-COE政策,政策一出,學生就可以去繳納押金(押金就是學費)然后去換CON-COE了。

    拿到CON-COE就可以去辦理簽證,所以大部分學生的簽證都會在入學前下來。

    如果學生沒有考過語言,那就沒有辦法立刻入學,比如學生申請的是20197月份入學。因為語言沒有考過,我們會幫助學生申請延期到20202月份研究生入學。這半年,你可以選擇讀語言班,比如10周語言班,201911月份開學。比如15周語言班,20199,10月份開學。比如20周語言班,20198月中旬開學。

    語言班需要繳納全部學費 研究生押金,學校之后會發放語言班COE 研究生COE。拿到2COE之后,可以立刻辦理簽證入學。

    針對于畢業生


    學生**重要的事情就是考語言,語言考過之后,就可以立刻繳納押金,占據位置,畢業學生沒有在校大學生那么多束縛,可以隨時申請語言班,繳納押金,獲得COE,接著在指定時間辦理簽證。

    簽證下來之后,可以立刻買機票并且開始找房源信息,開始租房。并且要每天關注匯率情況,匯率得當,可以大量買外匯存在銀行,等人來了澳洲之后,立刻把錢轉到澳洲賬戶,每年限額5萬澳幣。

    澳洲留學申請的流程第五步:補充完整畢業證,學位證,成績單


    針對于大四學生


    學生拿到簽證之后,必須在入學之前補充完整的中英文畢業證,中英文學位證和中英文8個學期的成績單,獲得FULL OFFER

    拿到FULL OFFER之后,開始注冊,選課等,我們會找在澳洲讀書的學長,學姐指導學生選課,讓你避免一些坑。

    總之,整個申請流程其實并不難,在我們這里申請的學生,只要在指定的時間做好該做的事情就行。我們會根據你的需求,給你推薦合適的專業以及做好一些職業規劃,并且承諾你們一定會幫助你們拿到自己想要的OFFER。而學生**重要的事情,第1,配合我們準備材料,第二,**語言考試。

    倒計時
    11: 59: 19
    課程熱線:13670232008 | 客服時間:9:00-22:00(其他時間請在線預約報名或留言)
    機構介紹
    業禧教育提供的留學產品是和澳大利亞政府注冊認證的專業留學移民公司(MARN: 0640042, 0850895)合作,從2007年開始推廣中澳留學移民業務,深耕澳洲當地資源11余年。 其取得了澳洲的大學、專科、高中及語言學校授權,并與中國和澳大利亞的政府、學校和商界建立了廣泛和密切的聯系。在澳洲陽光海岸和布里斯班和中國深圳設有辦事機構。 業務范圍包括...【詳情】
    相關課程
    其他城市
    相關機構

    申請試聽名額

    已有10254人申請免費試聽

    01電話咨詢 | 13670232008

    QQ:
    加盟合作:0755-83654572
    五月婷婷六月合